Рука дающая

11/6/2017
Не знаю, является ли сие свойство общечеловеческим или присуще выходцам из относительно бедных стран, но я часто замечал за нашими соотечественниками склонность хаять страну, которая на данный момент даёт им образование или работу. Например, приехал ты из какого-нибудь Мухосранска учиться ну, скажем, в Германию--и поехало. Собрал компанию из себе подобных, и на весь вечер типа тупые бюргеры, кроме пива с сосисками ничем не интересуются, да мы им в 45 году огого как вломили, да у них школьники не знают, где Сибирь находится, и тому подобный бред. При этом никого из этой компании не смущает, что сами они именно в этой стране получают образование и родную мать продадут, чтобы получить там вид на жительство.

Корея--не исключение. Классический пример--известное в определённых кругах оно. Оно закончило здесь университет, работает в корейской компании, при этом демонстрирует тот же самый синдром--корейцы все придурки, а я здесь ну только временно. Временно, вероятно, затянется ещё на много лет.

Наконец, кто-то оставил мне комментарий в моём последнем посте об Алии Сабур, сбежавшей из Конкука после года работы там профессором. Человек тоже здесь учился, работает, но Корея для него, судя по посту, страна неприличная, чавкающая и вообще какая-то грязная.

Люди, неужели вы так мало самих себя уважаете, что иного способа поднять самооценку, кроме как облить грязью Корею (Германию, Бельгию, Америку), дающую вам работу, у вас нет?

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *