холодно жить, зима

17/5/2017
У меня оставалось 44 минуты и я долго думала что написать. Мне хотелось рассказать о многом. Для начала о том, как быстро проходят недели и что меня в них почти не остается. Надо меняться, но я все еще не знаю с чего начать и что начать менять. Я даже еще не знаю, зачем мне это надо, для кого собственно менять/меняться и как...
Все дни до края наполнены отчаянием: ни радости, ни сожаления. Мне иногда становится страшно. Мне иногда становиться весело. Я даже иногда чувствую себя абсолютно счастливой. Именно тогда мне становится страшно.
Меня волнует тот факт, что совершенно неинтересными стали улицы ночью, более предсказуемыми обещания и поступки людей, становится понятной целостная картина мира, но точно не ясно кому все это нужно.
Мне оставалось 20 минут. И я все-таки решила написать про дикое желание кому-то принадлежать. Я заметила за собой необходимость стать чей-то собственностью, элементарное желание не покорять, а покоряться. Именно в тот момент, мне стало понятно, что мои желания никак не совпадают с моими возможностями.
Я снова, тысячу раз, пожалела о том, что сказала и сделала и в надежде, что кто-то, вернее, некто будет это читать.. написала, но чисто интереса ради…

..адиос, амигос!

постдата
был у меня все-таки день рождения

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *