телефонный прикол-3

8/5/2017
писала я уж про телефонные приколы, этот значить третий будет, самый несмешной.

была у меня когда-то приятельница. надеюсь она и сейчас благополучна, но приятельствовать мы перестали давно.
и вот звонит она мне как-то (любительница часовых разговоров по телефону) и мы обсуждаем главное - ее личную жизнь. Моя личная жизнь склалась чуть не в детстве, за давностию лет и обсуждать было нечего, поэтому всегда обсуждали ее.
Девушка умна, хороша собой, образована, порядочна, трудолюбива, воспитана, все при ней, молодые люди ухаживают, но ей не нравятся. Ну вот так - не нравятся они ей, и все тут. А ждать принца, встречаться там и выбирать - ей уже надоело, у нее года растут, четверть века не за горами. Хочется уже стабильности, и еще бабий детородный век недолог, затягивать тут тоже как-то...
И вот вопрос, который мы обсуждали - есть молодой человек Х. Тоже недурен собой, неглуп, перспективен в том смысле что рьяно делает карьеру и видит цель/верит в себя. Предлагает ей стандартный суповой набор (руку и сердце) и бонусом светлую цель уехать в Канаду.
Один вот только минус - он ей отвратителен. Ну то есть представит себя с ним в постели - и сразу токсикоз начинается, еще до беременности.
Я ей говорю что никак нельзя бракосочетаться пока не поживешь гражданским браком, то есть по любому сначала надо попробовать - вдруг совсем отвратно, чего тогда на свадьбу тратиться и паспорт чужой фамилией марать?
А еще, утешаю я ее, в наш век медицина шагнула, вынашивают с врачебной помощью беременности и тетки за 40, так что у нее впереди 15 лет с гаком, чего там торопиться и бросаться на шею этому фатоватому слащавому Саше (вспомнила, Х звали Сашей :)).
И вот мы эту тему на все лады обсасывали в течение часа и так и эдак - пробовать с Сашей, не пробовать с Сашей, да и билет в Канаду у него еще в кармане не лежит, одни обещанья. Но перспективен, в костюме везде ходит, не спортивном, да :) Ей, понимаете, очень перспективы душу грели, финансово прозябать в шалаше она никак была не согласная. Лучше б конечно сразу миллионер, но что-то пока не подвернулся, а годы идут, выбирать устала, лыко да мочало начинай сначала, и так целый час.
- Даааа... - обессиленно вздохнула я, не зная что еще сказать, все уже сто раз сказано.
- Даааа... - уныло вздохнула приятельница, так ничего и не решившая.
- Даааа... - сладко вздохнула (как после просмотра сериала про просто Марию) неизвестно как подключившаяся к нашему разговору тетка. - А все-таки рожать, девочки, надо до тридцати...
Занавес.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *