приступ коровьего бешенства

19/4/2017
или несколько веских причин, почему я не должна ехать в Китай:

1) Вполне вероятно, что вместо Тяньцзиня я приеду в какой-нибудь город Внутренней Монголии (и даже не обращу внимания на это)и сгину там в безвестности. Но это ещё будет достаточно благоприятный исход для меня, так как это будет означать, что в Москве я всё-таки села на правильный самолёт. Возможно, что изначально до Китая так дело и не дойдёт, и я окажусь где-нибудь в Йемене, например.

2) Рассмотрим вариат моего удачного приземления в Пекине. Если дело дойдёт до таксистов, то меня обманет первый же встретившийся мне на дороге таксист. Он отнимет у меня все деньги и документы и отвезёт в какой-нибудь бордель. А я об этом догадаюсь только на вторую неделю проживания там, потому что птица говорун отличается умом и сообразительностью.

3) Но дело, возможно, до таксистов так и не дойдёт. Я вполне могу заблудиться в здании пекинского аэропорта и бродить там в поисках выхода в течение года. За это время я совсем одичаю, обрасту шерстью, а от испытанного культурного шока разучусь говорить и начну изъясняться жестами и мычанием. И, в конце концов, какой-нибудь служащий пекинского аэропорта внезапно меня обнаружит и сдаст в пекинский зоопарк в качестве, допустим, жЫвотного редкого вида. А родители потом не признают, что чудовище в вольере рядом с пандами, - их дочь.

Даже не знаю, какой из этих исходов является более реалистичным.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *