Слово о набеге волколаков на россыпи филателистические.

15/4/2017
Уф. День в высшей степени проведён творчески, не побоюсь этого слова. Во-первых, Ярика вчера выписали (ой, надолго ли...), и сегодня мы первый день в саду. Сопли, как водится, тут же проснулись. Я погуляла с собакой и поехала в магазин издатцентра "Марка" на м. Алексеевскую. Первый раз за всё время, что езжу по Арбатско-Покровской, попала, наконец, в картинный поезд. На мою долю досталось разглядывание акварелей учеников школы Сергея Андрияки. Больше всего понравилась сова, такса и липовый цвет. Народ, как это ни странно, почти не загораживал прекрасное попами. На одной из станций вошёл усатый бодрый дедок в хромовых сапогах со шпорами (интересно, сколько штанов он ими зацепил), в болотного цвета гимнастёрке, казачьей шапке, с кобурой (уж не знаю, было ли в ней что стрелятельное), и всем окружающим девицам демонстрировал в бумажнике какую-то "белогвардейскую сволочь". Так как была с плеером, подробностей не узнала. Брюки, правда, у деда были не галифе.
На переходе с Курской со мной пытался познакомиться занюханного вида гастарбайтер, но я сделала морду кирпичом, почесала нос безымянным пальцем правой руки и гордо удалилась. Плеер - это наше всё. Интересно, почему на привлекательных дам клюют в первую очередь сплошь козлы?..
Магазин на Алексеевке первый раз проскочила, поскольку расположен он сбоку. Действительно, оправдывает название салона. Громадное помещение, высоченные потолки, деревянные дорогие витрины, с десяток продавщиц, везде деды с кляссерами. Жалюзи, тишина, кругом стенды. Один дед, после того как я минут за 30 написала себе два списка наименований, пытался влезть без очереди. Я на него нафыркала. Продавец тоже. Разобрались.
Вобщем... марок и конвертов с открытками (жаль, открыток ретро не было, только дисней, зато по 76 копеек) я нахапала кучу. И они все посылабельны, что не может не радовать. Никаких раритетов вроде "Марка Монголии 1857 года" с отпечатком копыта одра Чингиз-хана, всё современное. Нет, есть и раритеты, конечно, но за бешеные деньги. А мне они не нужны. Пусть им радуются любители раритетов.
Сейчас влезу в каталог издатцентра и перечислю свои драгоценности. :) Вот кому-то в посткроссинге повезёт!
( Добра - МНОГО! Предупреждаю! )

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *