выходные задались.

4/4/2017
День рожденья, покер и разговоры о геополитке до пяти утра, замечательная дорога в Мезмай (точнее Надмезмайе), астрономы с охренительными телескопами, наблюдение в них за небом, звездами и тучами, дождь, спать-спать-спать, катание на велике по окрестностям, запеченный город, йоги и йогиня, дом, ночь, прохлада, спать.

Вот только под конец немного утомило. И здоровье совсем в никуда: суставы и так болели, а после педалирования в гору колени совсем в хлам. Йоги, конечно, подлечили, но после того, как они мне стали рассказывать, что составят мне какую-то карту астрологическую, что возможно звезды мне подсказывают, что с горами и велосипедами нужно завязывать, я от них благополучно свинтила. А то становилось все хуже и хуже, как в том анекдоте. Не знаю от утомления или от салатика, которым любезно угостили астрономы. Или от конопли, которую любезно курили йоги... :/

Пыталась отдохнуть от всего: от прошедшей недели, от работы, от города и от чего-то еще. Не получилось. Обо всем этом мне почему-то припомнилось. Работа вылазила через знакомых, которые либо знают моих коллег, либо их самих звали поработать, либо они жутко хотят попробовать себя в журналистике. Чего-то еще вылазило просто по памяти. Велосипед оказался еще один. Покататься как хотела по лесу не получилось. Отряд пионеров наседал и просил вел покататься. Вдобавок под конец город нахлобучил словно запеченное яблоко вечером в воскресенье.

Выходные задались. и в принципе отдохнулось. только понедельник как-то тяжело встречался. на работу не хотелось.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *