О неточной информации, внешней оболочке и аспирантуре.

29/3/2017
Недавно Борис написал на войс письмо следующего содержания: «Кто не заполнит и не сдаст индив. планы до 10 декабря - будет отчислен.»
Дайте две, подумал я. В пятницу позвонил Данилочкиной – она сказала, что тема не подходит, очень сильно ругалась, и выражалась словами типа – молодой человек, Вам надо в Ленинскую библиотеку ехать, вы даже не знаете, о чем вы хотите писать и т.д.

Вчера вечером выпил четыре пива и рано лег спать с мыслью – «так жить нельзя, выходные к черту,… ыыыть».

С утра погладил брюки, надел самую деловую рубашку, пальто и зачем-то взял портфель. Да, и одел свой любимый талисман, который мне КаТэ подарила когда-то, с ним у меня все экзамены на халяву проходят. Погладил нос собачки в метро на ст. Площадь Революции. Купил торт.

Договорился. Милая такая тетечка эта Наталья Сергеевна. Сказала, - «молодой человек не волнуйтесь, я вас буду до 20 числа точно прикрывать, не спешите, подумайте.» Вообщем сработало, то ли из-за делового подката, то ли из-за талисманов. И настроение моё – улучшилось. Сегодня на кино-концерт Виктора Цоя (пригласительные подарил клиент один, они этот фильм снимали), а завтра путешествие на самой легкой лодке в мире по речке Нерская.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *